Offizielle Kundenbewertungen unserer Dienstleistung

Offizielles Zertifikat von Ausgezeichnet.org ansehen"Ausgezeichnet.org" ist einer der weltweit 17 offiziellen Bewertungsportale deren Bewertungen von Google akzeptiert und berücksichtigt werden.

Jede Kunden-Bewertung wird von einem Mitarbeiter von "Ausgezeichnet.org" manuell auf Echtheit und Seriosität überprüft um Manipulationen auszuschließen. Wir als Dienstleister können die Bewertungen unserer Kunden nur kommentieren. Über Ihre Ideen und Vorschläge zur weiteren Verbesserung von CZ-Wellmed freuen wir uns!

Siegel Ausgezeichnet.org

Echte Erfahrungen, Bewertungen, Meinungen und Kritiken unserer Kunden zu CZ-Wellmed

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 370 Bewertungen )

Bestens
Von Janine am 23.09.2018

Alles toll. Hatte einen kurzfristigen Termin. Der faltige Bauch ist passè. .. endlich. Tolle Betreuung durch Frau Plitt und vor Ort auch deutsch und englisch sprachige Beratung. Gerne wieder.. wenn's mal muss😁...

OP in Pilsen
Von Mark K. am 22.09.2018

Top Service von Frau Plitt,es war alles genau so wie besprochen, auch keine versteckten Zahlungen. Frau Dr. Pruchova ist eine sehr nette, aber auch sehr erfahrene Ärztin. Sogar das Parken in der Klinik war gratis, das Einzelzimmer wunderbar. Zum Ergebnis kann ich nach 2 Tagen noch nicht viel sagen, bin aber guter Dinge. Vielen Dank nochmals.

Super glücklich
Von Katrin am 20.09.2018

Hallo, ich hatte am 04.09. meine Brustvergrößerung in Prag bei Dr. Kucera. Nun sind zwei Wochen vergangen und ich bin so glücklich über das Ergebnis. Vielen vielen lieben Dank an das Team. Es war immer eine Schwester in meiner Nähe. Sogar in der Nacht blieb ein Arzt in der Privatklinik, obwohl ich die einzigste Patientin war. Die blauen Flecke sind so gut weg und die Heilung der Wunden ist im vollen Gange. Den "Spanngurt" trage ich seit gestern auch nicht mehr. Wenn ich zu meinen "beiden Neuen" schaue, kann ich es immer noch nicht fassen. Trage jetzt eine C und es sieht sooo toll aus. An alle Frauen die sich seit langem mit ihren Brüsten unattraktiv fühlen und schon lange für eine Brustvergrößerung interessieren, traut Euch!!! Ich bin 41 Jahre, habe zwei Kinder und wünschte mir schon so lange eine Brustvergrößerung. Jetzt kann ich es kaum erwarten mit Bikini, ohne PushUp und Bügeln ins Hallenbad zu gehen... Wartet nicht länger... Eure Katrin

Bis jetzt sehr zufrieden !
Von Steffi am 18.09.2018

Ich habe am Donnerstag meine OP in Pilsen vor mir, bin sehr aufgeregt, aber Frau Plitt ist immer zur Stelle u beantwortet meine nervigen Fragen :-) Auch am Wochenende !! Hoffe auf ein gutes Ergebnis ♡

Sehr guter Service
Von Bianca am 16.09.2018

Direkte Kontaktaufnahme und ehrliche Beratung. Ich bin wirklich zufrieden mit der Auskunft und Organisation.

...einfach zufrieden!!!
Von Moni am 02.09.2018

Liebes CZ-Wellmed Team, vielen Dank für eure ausgezeichnete Betreuung. Ich habe mir am 22.08.18 meine Nase in der Perfect Clinic in Prag bei Dr. Frajer operieren lassen und bin sooooo glücklich. Sogar jetzt schon, 10 Tage nach der OP, sehe ich wie toll er das gemacht hat. Er ist wirklich großartig! In der Klinik habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und es wurde sich prima um mich gekümmert. Nach meiner Narkose wurde ich zum Beispiel gleich von der lieben Schwester Monica mit Keksen empfangen :) ... Ich würde es immer wieder machen und definitiv auch immer wieder in dieser Klinik. Ein riesengroßes Danke an das komplette Team dafür, dass alles so hervorragend unkompliziert verlaufen ist. Ihr seid Spitze. Liebe Grüße

Immer telefonisch erreichbar
Von Katrin am 13.08.2018

Alle Fragen wurden beantwortet Nun freue ich mich auf meine OP

Face, Stirn und Halslifting. TOP
Von Susanne am 31.07.2018

Hallo Frau Plitt, Vielen Dank für ihre Genesungswünsche. Wie sie sich schon Dachten bin ich in der Tat Zuhause und regenerieren mich im Moment von der Operation. Zum Service vor Ort kann ich nur eins sagen : exzellent. Alle waren äusserst zuvorkommend und freundlich. Man wird herzlich empfangen und ausnahmslos jeder von der Anästesieärztin zur Krankenschwester zum Rezeptionisten waren einfach nur herzlich und nett wobei die Professionalität stehts gegeben war. Zu Dr. Kucera kann ich nur sagen : ein Arzt dem man anmerkt das er mit Leidenschaft seinen Beruf ausübt. Auch er war freundlich . Er hat halt eine spezielle Art und zimperlich sollte man auch nicht sein aber er ist steht's auf das Wesentliche konzentriert, nämlich dem optimalen Ergebniss uns Ausgang der OP. Im Moment ist mein Gesicht noch recht geschwollen. Die momentane Hitze hilft da trotz Kühlung auch nicht. Aber wenn das Ergebnis so wird wie ich es als Laie im Moment vermuten kam hat Dr. Kucera ein wares Meisterwerk vollbracht. Ich freue wahnsinnig auf das Endergebnis. Liebe Grüsse aus M.

....von der Vermittlung`s Agentur bis zum Ergebnis,alles perfekt !!!!
Von Klaudia am 24.07.2018

Erst mal ein Dankeschön an Natalie Sarah Plitt,ihre Organisation für meine 3 Eingriffe war einfach klasse und bestimmt nicht einfach alles so gut zu koordinieren. Augen Lasern, Face und Hals Lifting in Prag und vor einer Woche noch die Ober und Unterlid Straffung in Pilsen und ein tolles Ergebnis. Auch der Aufenthalt in den einzelnen Kliniken war sehr angenehm,ich wurde gut versorgt,überall nettes Personal und Ärzte. Mit gutem Gewissen kann ich CZ-Wellmed weiter Empfehlen. Großer Dank an das Oftum Augen Laser Zentrum Prag ,Herr Dr. Juhas und sein Team, Askepion Klinik in Prag,Fau Dr Helena Singerova..Hals und Facelift Uni Klinik in Pilsen,Frau Dr. Mirolava Pruchova,Ober und Unter Lid Straffung

Sehr gutes Service
Von Anna am 23.07.2018

Alle Mitarbeiter freundlich und schnell habe ich einen op Termin bekommen. Alle Mitarbeiter sind bemüht und helfen einen . Zum Empfehlen

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie zu. Infos.