Offizielle Kundenbewertungen unserer Dienstleistung

Offizielles Zertifikat von Ausgezeichnet.org ansehen"Ausgezeichnet.org" ist einer der weltweit 17 offiziellen Bewertungsportale deren Bewertungen von Google akzeptiert und berücksichtigt werden.

Jede Kunden-Bewertung wird von einem Mitarbeiter von "Ausgezeichnet.org" manuell auf Echtheit und Seriosität überprüft um Manipulationen auszuschließen. Wir als Dienstleister können die Bewertungen unserer Kunden nur kommentieren. Über Ihre Ideen und Vorschläge zur weiteren Verbesserung von CZ-Wellmed freuen wir uns!

Siegel Ausgezeichnet.org

Echte Erfahrungen, Bewertungen, Meinungen und Kritiken unserer Kunden zu CZ-Wellmed

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 439 Bewertungen )

Kinn Korrektur
Von Ariana am 14.07.2019

Bin sehr zufrieden mit CZ-Wellmed...Natalie Sarah Plitt antwortet sehr schnell auf fragen sehr nett und ist verständnisvoll und geht auf Wünsche ein...von Dr.Marik bin ich begeistert das ich mir gleich nochmal ein Termin gemacht habe für bullhorn lippen...nur in der Klinik Budweis war Personal nicht grad freundlich oder gingen nicht auf Wünsche oder auf Hilfe ein habe mich nicht wohl gefühlt aber ich war danach so begeistert von dem Ergebniss das mir das danach egal war...Danke nochmals an dr.Marik und an Frau Natalie Sarah Plitt...empfehle nur weiter man fühlt sich aufgehoben bei Frau Plitt und bei dr.marik auf das Ergebnis.

Nasenop
Von Yvonne am 12.07.2019

Supertoller Service - von Anfang bis Ende! Habe lange überlegt und geplant, aber alle Bedenken uns Ängste wurden mir genommen. Dafür erhielt ich jederzeit Auskunft und eine kompetente Beratung. Ich bin unglaublich froh das ich mich für Cz-Wellmed und Natalie Sarah Plitt Services entschieden habe! Auch hier in Prag ist alles reibungslos verlaufen. Die Klinik war hochmodern, das Personal nett und kompetent und MUDr. Moravcová eine wahre Zauberin (auch wenn ich das vollständige Ergebnis noch nicht ganz gesehen hab). Ich bedanke mich herzlich und kann den Service und die Klinik 5 in Prague wirklich empfehlen!

Reibungsloser Service, für Fragen immer ein offenes Ohr
Von Elaine am 08.07.2019

Antworten erfolgen innerhalb kurzer Zeit, Frau Plitt ist sehr nett.

Liposuktion fand nicht statt
Von G.B. am 24.06.2019

CZ-Wellmed stellt das augenscheinlich exclusive Bindeglied zwischen Patient und Klinik dar. Ich bekam ein Angebot sowie einzuhaltende Hinweise für den Erfolg einer möglichen Operation, deren Durchführbarkeit letztendlich von der verpflichtenden Voruntersuchung vor Ort abhängt. Wie gefordert bezahlte ich die Vermittlung EUR 125 und eine OP-Anzahlung EUR 500 im Vorhinein. In Prag erwartete mich ein profesionelles Team. Wegen zwei von der Norm abweichender Blutwerte fand die geplante Liposuktion nicht statt. Die Klinik gab vor noch kein Geld von CZ-Wellmed erhalten zu haben und wollte die bis dato entstandenen Kosten in Höhe von EUR 155 von mir erstattet haben. Ich informierte per e-mail CZ-Wellmed wegen der Zahlung an die Klinik und der Rückerstattung der übrigen OP-Anzahlung an mich. Nach einer Woche kehrte ich aus Prag zurück. Leider ist die restliche Anzahlung noch nicht an mich zurück gegangen. Auf eine erneute e-mail wurde mir erklärt, daß die Anzahlung laut AGB nur mit einer OP innerhalb eines Jahres verrechnet würde. Wenn ich keinen OP Termin vereinbare, dann würde die Klinik einen Schadenersatz von EUR 375 fordern. Da ich bereits durch die Voruntersuchung gefallen bin, konnte ich keinen OP-Termin vereinbaren und kann dies auch auf absehbare Zeit nicht machen. Ohne OP-Termin kann also auch kein Schaden für dessen Ausfall entstanden sein. ACHTUNG: Wer gemäß der professionellen Voruntersuchung in der Klinik nicht operiert werden kann, der soll dennoch bezahlen.

Natalie Sarah Plitt Services - CZ-Wellmed antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung, schade dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Jedoch liegt es nicht in unserer Hand, wenn Ihre Blutwerte vor Ort, am Tag vor dem geplanten und vereinbarten OP nicht im Normbereich sind. Bei Ihnen waren es nur zwei Werte die ohne Probleme schnell in den Griff zu bekommen wären, bei der richtigen Behandlung Ihres Hausarztes. Sie selbst haben bei der Vergabe des OP-Termins zugesichert gesund zu sein. Die Anzahlung wurde auf einen neuen OP-Termin verrechnet den Sie aber leider nicht wahrnehmen wollen, weil Sie keine Zeit haben nochmal nach Prag zu kommen. Dr. Kucera hat sogar kulanterweise zugestimmt die Frist von 6 Monaten wie es in den Vertragsbedingungen steht auf 1,5 Jahre zu verlängern. Sie sind vor Ort weder für die Voruntersuchung noch für die Konsultation aufgekommen die Sie in Anspruch genommen haben, dass dies mit der Anzahlung dann verrechnet wird, darüber wurden Sie auch vor Ort dann aufgeklärt. Die Anzahlung wird von uns nach Erhalt an die Klinik weitergeleitet. Die ist alles ausführlich in unseren AGBs geregelt, dass die Anzahlung in solchen Fällen in dem ein schlechte Blutbild vor Ort festgestellt wird, wie bei Ihnen immer auf einen neuen Termin verrechnet wird und nichts VERLOREN und UMSONST bezahlt wurde. Und die Ärzte nur eine Aufwandspauschale berechnen, wenn Sie die OP nicht mehr nachholen wollen. Ein OP-Ausfall bedeutet für jeden Arzt hohe Kosten, er muss den OP-Saal, die OP-Schwester, den Internisten und Anästhesisten, das Klinikbett sowie das Klinikpersonal bezahlen. Daher kann ich eine solche Bewertung mit solch falschen Aussagen nicht nachvollziehen, da vor allem von unserer Seite alles Belegbar ist und keine Floskeln.

Sehr zufriedenstellend
Von G. Julia am 18.06.2019

Immer wieder gerne, kann ich nur sagen. Toller Service, schnelle Antworten und sehr entgegenkommend! Nach einer Brustvergrößerung die ich mir vor 2 Jahren im Budweis machen ließ und wo ich auch total begeistert war von dem Ergebnis und dem ganzen Ablauf, habe ich mich aus persönlichen Gründen für eine Entfernung der implantate entschieden und auch diese lasse ich im November von dem gleichnamigen Arzt Herrn Dr. Marik machen da ich mich so gut aufgehoben gefühlt habe und alles nicht besser hätte laufen können. Vielen Dank an das Team.

Lidstraffung
Von Von Heike am 07.06.2019

Liebes CZ Team, vielen Dank für die tolle Beratung und die freundliche Organisation.Hatte Ober- und Unterlidstraffung bei Dr. Paulis, alles super gelaufen, sehr freundlicher Arzt und Personal. Dr. Paulis spricht sehr gut Deutsch.Vielen Dank und schöne Grüße.

Bodytite
Von A.T. am 03.06.2019

Ein großes Lob an das Team Frau Plitt und Frau Pohl! Wurde von Anfang bis Ende sehr gut beraten. All meine Fragen wurden unverzüglich beantwortet. Es wurde nichts aufgequatscht und alles war sehr seriös und professionell. Zur OP: Hatte mich für ein Bodytite bei Dr. Samudovsky entschieden. Er hat mich ebenfalls sehr gut beraten und hat sich Zeit genommen. Herr Samudovsky spricht sehr gut Deutsch. Zur Klinik: Sauber, ruhig und gut gelegen. Der Hammer war die Betreuung von Herrn Samudovsky, der Anästieärztin und die Schwester. Es wurde ständig nachgeschaut. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt! Herzlichen Dank an alle!

Brustvergrößerung mit Eigenfett
Von Jule am 31.05.2019

Vor 2 Tagen meine Brustvergrößerung mit Eigenfett gehabt. Bin super zufrieden. Planung vorher ohne Probleme, schnelle Antwort auf alle Fragen. Ablauf in der Klinik ( Perfect Clinic Prag 5) prima. Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

Sehr zu empfehlen
Von Michelle am 27.05.2019

Der Service von CZ-Wellmed ist super schnell, individuell und freundlich. All meine Fragen konnten zeitnah beantwortet werden und ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.

Fettabsaugung BodyTite am Bauch & Bauchdeckenstraffung
Von Mama und Ich am 21.05.2019

Hallo liebes CZ-Team, vielen Dank auch im Namen von meiner Mutter, für eure sehr nette Beratung und die schnelle Organisation der beiden Operationen! Wir waren in der Klinik Prag 2 , beide wurden von Frau Dr. Singerova operiert. Die Klinik selbst ist sehr schön und sauber. Personal sehr nett, wir haben zusammen ein Zimmer bekommen, obwohl wir getrennt angereist sind, das war auch super! im gesamten war es ein schöner Aufenthalt!👌 Frau Dr. Singerova kann sehr gut deutsch sprechen, das hat die Sache leicht gemacht! Sie ist eine erfahrene Chirurgin die sehr genau weiß was sie macht! Ich fühlte mich keine Sekunde falsch beraten oder unsicher. Sie war kurz und knapp mit der Beratung und den Möglichkeiten was geht und was nicht. Das war einfach klasse! Sie hatte für meine Mama die Ende 50 ist, die Empfehlung ausgesprochen länger in der Klinik zu bleiben als 2 Nächte, da aber der Flug bereits schon gebucht war, sind wir zusammen heim geflogen. Es ist auch alles gut gegangen, aber es war grenzwertig... Ich würde jedem raten bei einem größeren Eingriff länger da zu bleiben... Man unterschätzt die Situation doch mehr als man anfangs meint zu wissen. Die op ist eine Woche her, meiner Mama und mir gehts gut! Mein Bauch sieht jetzt schon gut aus. Die Narbe von meiner Mama ist super am verheilen und meine paar kleine Einstiche sehen auch gut aus! Die Body Tite Lipo war eine sehr gute Entscheidung, denn die Straffung am Bauch (nach zwei Kindern und 62kg Gesamtgewicht) war die bessere Entscheidung als eine Bauchdeckenstraffung, die Haut war lasch aber auch nicht richtig hängend, ich wusste anfangs nicht was für mich besser wäre. Aber die Beratung der Ärztin war eindeutig, es wird kein flacher Bauch aber natürlich, kurz und schmerzlos! Das war klasse!👍 Ich persönlich raten jedem mind. 7-10 Tage nicht zu arbeiten. Es ist wie ein gaaaanz schlimmer Muskelkater und es fühlt sich wie leichte Verbrennungen an wenn man es anfasst. Zumindest bei mir... Sollte ich in Zukunft nochmal etwas machen lassen wollen, würde ich diese Klinik ansteuern! Sehr gute Arbeit, danke an Frau Dr. Singerova und das gesamte Klinik Team!

CMS Mosaic
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie zu. Infos.