Offizielle Kundenbewertungen unserer Dienstleistung

Offizielles Zertifikat von Ausgezeichnet.org ansehen"Ausgezeichnet.org" ist einer der weltweit 17 offiziellen Bewertungsportale deren Bewertungen von Google akzeptiert und berücksichtigt werden.

Jede Kunden-Bewertung wird von einem Mitarbeiter von "Ausgezeichnet.org" manuell auf Echtheit und Seriosität überprüft um Manipulationen auszuschließen. Wir als Dienstleister können die Bewertungen unserer Kunden nur kommentieren. Über Ihre Ideen und Vorschläge zur weiteren Verbesserung von CZ-Wellmed freuen wir uns!

Siegel Ausgezeichnet.org

Echte Erfahrungen, Bewertungen, Meinungen und Kritiken unserer Kunden zu CZ-Wellmed

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 391 Bewertungen )

Spitze
Von Anonym am 13.12.2018

Alle Fragen und Unklarheiten werden immer zeitnah und ausführlich beantwortet. Da bleiben also keine Fragen offen. Sehr nett und kompetent.

Super Service!
Von Laura Sophia am 02.12.2018

Danke für die genaue und schnelle Beratung durch Frau Plitt! Egal bei welchen Fragen, die Antwort kommt sogar am Wochenende und sofort. Durch viele Informationen bleiben eh kaum Fragen offen und es wird alles sehr ausführlich und vollständig per EMail mitgeteilt. Es baut ein Vertrauen auf, eine OP über so eine professionelle Agentur zu buchen! Vielen Dank!!

Bewertung
Von Jenny Kirchner am 01.12.2018

Ich kann diese Klinik nur positiv bewerten ein klasse Kundenservice eine super Beratung kann ich nur weiter empfehlen und sehr sehr freundlich und entgegen kommend Jenny Kirchner

Body-Jet bei Dr. Albrecht
Von Ava am 26.11.2018

Der Kontakt mit CZ-Wellmed war sehr gut. Die Fettabsaugung am Bauch und der Hüfte mit dem Body-Jet Verfahren bei Herrn Dr. Albrecht war sehr gut. Herr Dr. Albrecht ist ein sehr sympathischer und rücksichtsvoller Arzt. Sehr zu empfehlen. Da keine Vollnarkose erforderlich ist konnte ich nach dem Eingriff direkt wieder nach Hause fahren und hatte auch keinerlei Probleme.

Schneller und sehr guter Service
Von Anonym am 21.11.2018

Der Kontakt ist schnell, zuverlässig, angenehm und diskret. Vielen Dank dafür. Ich kann CZ Wellmed nur weiter empfehlen. Seriös und unkompliziert.

Liposuktion Bauch und Taille
Von Dirk am 17.11.2018

Den positiven Bewertungen kann ich mich nur uneingeschränkt anschließen. Angefangen mit der Beratung durch Natalie Sarah Plitt Services bis hin zur Betreuung vor Ort in der Klinik Prag 5 durch die gut deutsch sprechenden Schwestern und Herrn Dr. Frajer. In Deutschland muss man so einen Service schon suchen. Alle Fragen, die nicht schon im Vorfeld durch Natalie Sarah Plitt Services geklärt waren, wurden vor Ort höchst professionell beantwortet. Auch mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, obwohl die OP erst zwei Wochen her ist. Alles in allem fünf Sterne de Luxe. CZ-Wellmed werde ich definitiv weiter empfehlen. Weiter so!

Busen OP 12.10.2018
Von Gabriele am 16.11.2018

Ich bin überglücklich und sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank für die professionelle Vermittlung!

Meine Nase Op
Von i.fiskal am 15.11.2018

Hallo, Bin am 30.10.2018 am meiner Nase (komplette Nase) Operiert. Der Operateur Dr. Padera. Sowohl die Planung als auch die Op, kann ich nur sagen TOP in jeder Hinsicht. Ich bin mehr als zufrieden. Danke Frau Plitt und das komplette CZ-Wellmed Team.

Top Beratung
Von Conny am 15.11.2018

Hallo. Danke für eure gute Betreuung und Beratung. Mit dem Ergebnis der Busenop bin ich sehr, sehr zufrieden. Danke für die unzähligen Antworten auf meine vielen Fragen. Ihr seid sooo lieb. Conny

Top Beratung
Von Sofia am 12.11.2018

Alle meine Fragen wurden beantwortet und jeder Zeit kamen auch Antworten per Mail. Geplant ist die Op lm Dezember. Bis jetzt bin ich super zufrieden! Vielen lieben Dank an das Team

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie zu. Infos.